|

Playa de los Alemanes, 57
30380 La Manga, Murcia.

Tel: +34 615 11 90 00

top

CARTA

CLÁSICOS

JAMÓN IBÉRICO (85gr)

ANCHOA 00 Premiada como la mejor de España 2019-2020

SALMOREJO CREMOSOS CON CRUJIENTE DE LANGOSTINO Y UVA 

TABLA DE SALAZONES huevas de mujol, huevas de maruca, mojama de atún y bonito seco.

DESDE EL MAR MENOR A MOSCÚ ensaladilla rusa con gamba de cristal y botarga.

CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN IBÉRICO con crema de ajo asado (2ud).

CROQUETAS CASERAS DE GAMBA ROJA con mahonesa de su coral (2ud).

FINGERS DE POLLO CRUJIENTES con mahonesa de kimchi.

SAAM DE CAZÓN DE ADOBO mahonesa de sriracha, cebolla frita y lima.
QUESOS DE AQUÍ Y DE ALLÁ
-Vero: Queso de cabra, (Aragón).
-Curado de campo: Queso de cabra curación más de 6 meses, (Sevilla).
-Gouda: Queso leche de vaca, (Holanda).
-Curado Cerveza: Queso de oveja, corteza curada en cerveza negra, (Castilla-La Mancha).
-Trufa: Queso de oveja, trufa de primavera natural y nacional, (Extremadura).

HUEVOS A BAJA TEMPERATURA patata trufada, setas y foie.

VERDE
QUE TE QUIERO VERDE...

ENSALADA DE TOMATES DE LA HUERTA ventresca de atún, almendras y hierbabuena.

BURRATA CON TOMATES CONFITADOS albahaca y piñones

AVE CESAR lechuga romana, pollo crujiente y parmesano.
ENSALADA BERENJENA maiz y remolacha.

DE
LA MAR AL MERO

ALMEJAS GALLEGAS al ajillo con piñones.
GAMBA ROJA DE HUELVA  6ud.
BERBERECHOS al vapor.
MEJILLONES AL VAPOR con hierba fresca y tomate cherry.
DADOS DE ATÚN ROJO PICANTES aguacate y wakame.
CALAMAR A LA ANDALUZA anillas de calamar frito a la andaluza con mayonesa de lima.
OSTRAS MALOCA 2 unidades al natural.
PULPO CANTONÉS panceta lacada y cremoso de chirivías.
ATUN ROJO con sofrito de la abuela, huevo frito y trufa.
CORVINA CON EMULSIÓN DE PEREJIL espárragos trigueros y gnocchis de patatas.
PESCADO DEL DÍA pregunta por nuestros pescados del día.

VAMOS
AL GRANO... Mínimo 2 pax, solo por encargo.

ARROZ A BANDA
ARROZ DE CALDERO
ARROZ EN PAELLA DE ZAMBURIÑAS Y SALMOREJO
ARROZ NEGRO CON PUNTILLAS Y ALI-OLI
ARROZ EN PAELLA DE PRESA IBÉRICA Y ESPARRAGOS TRIGUEROS
FIDEUA CON BERBERECHOS Y ALGAS

DE
LA DEHESA...

CRISPY CHICKEN BURGUER doble pollo crujiente, aguacate, tomate asado y mahonesa cítrica.
BURGUER MALOCA 100% Vacuno, brioche, mahonesa de trufa y salsa hoisin.
COCHINILLO CRUJIENTE deshuesado con naranja amarga.
LOMO ALTO (ENTRECOT) DE VACA 500gr servido con ajos asados, cebolla roja asada y brotes verdes.
SOLOMILLO DE TERNERA DE VACA 190gr servido con ajos asados, cebolla roja asada y brotes
verdes.
CHULETÓN DE VACA (1Kg la unidad) madurado durante 45 días y servido con ajos asados,
cebolla roja asada y brotes verdes.

MAMMA MÍA

ESPAGUETIS A LA VONGOLE con almejas gallegas, ajo y perejil.
FETUCCINI CON BOLOÑESA VEGANA

GUARNICIONES...

Ensalada verde
Verduras cocidas
Patatas fritas caseras
Puré de patata trufado
Pimientos del padrón