|

Playa de los Alemanes, 57
30380 La Manga, Murcia.

Tel:  +34 615 11 90 00

top

CARTA

VERDE
QUE TE QUIERO VERDE...

ENSALADA DE TOMATES DE LA HUERTA ventresca de atún, almendras y hierbabuena.
ENSALADA DE BACALAO FRITO con salsa romesco, tapenade y naranja.
BURRATA CON TOMATES CONFITADOS albahaca y piñones

PARA
EMPEZAR...

TABLA DE SALAZONES huevas de mujol, huevas de maruca, mojama de atún y bonito seco.
ENSALADILLA RUSA CON CRUJIENTE alcaparras fritas, ventresca de atún y crujiente de langostino y
albahaca.
CROQUETAS CASERAS 2ud de croquetas de jamón ibérico con crema de ajos asados.
FINGERS DE POLLO rebozados en panko servidos con mayonesa de kimchi.
QUESOS DE AQUÍ Y DE ALLÁ de cabra curado, Idiazabal, semicurado de oveja y de oveja añejo.
HUEVOS A BAJA TEMPERATURA patata trufada, setas y foie.

DIRECTOS
DEL MAR...

ALMEJAS GALLEGAS al ajillo con piñones.
BERBERECHOS al vapor.
MEJILLONES de roca al vapor con aji amarillo.
DADOS DE ATÚN ROJO MARINADO sorbete de remolacha, wakame y papadum.
POKÉ BOWL DE SALMÓN quinoa, aguacate, mango y cacahuetes.
GAMBA DE CRISTAL gamba de cristal frita, pimientos asados y huevos fritos.
CALAMAR A LA ANDALUZA anillas de calamar frito a la andaluza con mayonesa de lima.

OSTRAS MALOCA 2 unidades.
-Al natural.
-Con ajoblanco de yuzu y granizado de vino tinto.
-Salsa mignonette, chalotas, vinagre de jerez y limón.

SAAM DE CAZÓN DE ADOBO mahonesa de sriracha, cebolla frita y lima.
REJO DE PULPO A LA PARRILLA cremoso de zanahorias, jengibre, manzana y alga wakame.
CORVINA CON EMULSIÓN DE PEREJIL esparragos trigueros y gnoquis de patatas.
MERLUZA EN CALDO AROMATICO DE LEMONGRASS pack choi y aguacate.
PESCADO DEL DÍA pregunta por nuestros pescados y mariscos.

VAMOS
AL GRANO... Mínimo 2 pax

ARROZ A BANDA
ARROZ DE CALDERO
ARROZ DE COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS
ARROZ DE SEPIA Y BACALAO CON ALI OLI DE PLANCTON
FIDEUA DE MARISCO

DE
LA DEHESA...

STEAK TARTAR DE VACA con sorbete de mostaza, pan canasau y encurtidos.
COCHINILLO CRUJIENTE deshuesado con naranja amarga.
ENTRECOTE SELECTO VACA JOVEN 500gr servido con ajos asados, cebolla roja asada y brotes verdes.
SOLOMILLO DE TERNERA DE VACA 190gr servido con ajos asados, cebolla roja asada y brotes verdes.
CHULETÓN DE VACA (1Kg la unidad) madurado durante 90 días y servido con ajos asados, cebolla roja
asada y brotes verdes.
BURGUER MALOCA 100% Angus, pan brioche, tomate, lechuga, cebolla roja, compota de tomate y
queso cheddar.

DE PASTA...

PENNE A LA PUTTANESCA anchoa, aceitunas negras, tomate cherry y albahaca.
FIDEOS CHUKA SOBA con salsa thai de cacahuetes y verduras.

GUARNICIONES...

Ensalada verde
Verduras cocidas
Patatas fritas caseras
Puré de patata
Pimientos del padrón
Pimientos de piquillo confitados