|

Playa de los Alemanes, 57
30380 La Manga, Murcia.

Tel:  +34 615 11 90 00

top

CARTA

ensaladas

TOMATE EN PIRÁMIDE ventresca de atún, salmón  gravlax y palometa blanca.
QUESO DE CABRA Hojas selectas, mermelada de tomates,  frutos secos y crujiente de boniato.
BUEY DE MAR en ensalada y caviar de trucha.
CRUJIENTE CON QUINOA y salteado de verduras.
TOMATE CON BURRATA en salsa de pesto verde.

entrantes

JAMÓN IBÉRICO al corte denominación de origen Salamanca.
TABLA DE SALAZONES de nuestros mares, hueva de maruca, hueva de mujol, mojama de atún  y bonito seco.
QUESOS VARIADOS compota de higo y almendra marcona.
CARPACCIO DE WAGYU con aceite de pistacho, concasse de  tomates cherrys confitados, texturas de parmesano y rúcula.
CARABINERO DE LA COSTA A LA BRASA 200 gr la unidad, cocinado a la brasa con salsa  especial 3.9 de brunoise de calamar nacional y carne de almeja.
TATAKI DE ATÚN con aderezo oriental sobre ensalada de wakame.
CROQUETAS DE MARISCO elaboración especial de Maloca, jugo de bogavante y  alioli de plancton. (2 unidades)
TARTAR DE ATÚN Y SALMÓN soja dulce y tobiko.
HUEVOS A BAJA TEMPERATURA patata trufada, setas y foie.
REVUELTO DE PATATAS con virutas de jamón ibérico,  escalope de foie y huevo en dos texturas.
MOVING MOTION  OSTRAS MALOCA , 2 ostras al agua y limón y 2 ostras en fina tempura con punzo y cítrico.
REJO DE PULPO EN TEMPURA en base de cremoso de patata.
FINGERS DE POLLO en panko.
ALMEJAS AL AJILLO estilo Maloca.
CALAMAR A LA ANDALUZA, calamar nacional troceado y  rebozado al estilo andaluz.

carnes

MAGRET DE PATO trinchado, cuscús de verduras con virutas de su hígado y salsa caribeña de mango y ron de caña.
CARRÉ DE CORDERO con jugo de miel y romero, confitado de patatas a baja temperatura.
PRESA IBÉRICA en cama de ajo-blanco colorado y reducción de Cueva del Monge.
SOLOMILLO DE TERNERA JOVEN con cebolletas al caramelo y escalope de foie.
T-BONE DE TERNERA (750gr la unidad), corte supremo, servido con aderezo de ajo y finas hierbas.
BURGUER MALOCA 100% Angus, pan brioche, tomate, lechuga, cebolla roja, bacón ahumado, compota de tomate y queso cheddar.
CHULETÓN DE VACA (1Kg la unidad), madurada 90 días, para compartir.
ENTRECOT SELECTO de vaca joven, baja en grasa de 500gr, trinche tierno.
CRUJIENTE DE RABO DE TORO relleno de ciruela y nueces y reducción de juss.

del
mar

CALAMAR NACIONAL EN SINFONÍA de gamba roja y jugo de su tinta.
CORVINA EN SUPREM con un punto ahumado, picadillo andaluz con huevas de merluza, algas fritas y botarga.
CHARLIE’S CHOICE  Bogavante a la brasa en su propio jugo con aromas de la tierra.
RAYA DE TRASMALLO MALOCA salsa semifrío de tomatitos y confi de ajos a la sal.
COMPROMISO CON NUESTRA FRITURA, lomito de mero, ortiguilla de roca, cola de gamba, tiburón en adobo y sepia. Servido con mayonesa de mujol.
LOMO DE ATÚN CON FOIE y bisqué de cangrejo y galera.
RODABALLO sobre melange de verduras, caldo de playa y vieiras.
PESCA DEL DÍA, preguntar por nuestros pescados y mariscos.

arroces

ARROZ A BANDA
ARROZ DE BOGAVANTE
ARROZ DE MARISCOS
ARROZ CON SECRETO Y BOLETUS
CALDERO

pastas

RIGATONE AL FORNO con panceta ibérica, rica salsa de crema de tomate a la albahaca, champiñones laminados y mozzarella gratinada.
PASTA FRESCA PAPPARDELLE en salsa de txangurro y perlas de salmón.
ÑOQUIS CON VERDURITAS en tomate casero con un punto de pesto y láminas de parmesano.

salsas y guarniciones

Salsa de trufa y boletus
Jugo de carne
Todas las pimientas
Tomate provenzal
Verduritas al punto
Cremoso de patatas
Patatas fritas caseras a la sal de trufa
Patatas asadas con ajo y tomillo